Акции

Скидка при оплате авансом
При покупке от 4 бутылей
При покупке 15 бутылей

5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды

15  февраля  2017
10233
Что лучше всего утоляет жажду, чем стакан свежей и чистой природной воды? Но если простая вода вам кажется слишком пресной и безвкусной, предлагаем добавить в нее немного полезных фруктов.

 
Вот несколько простых рецептов  легких в приготовлении освежающих напитков.
 
Цитрусовая вода

 
Ингредиенты:
·    1 апельсин дольками
·    1 лайм дольками
·    1 лимон дольками
·    2 л холодной  воды
·    лед
Приготовление:
Кладем в банку фрукты и немного разминаем ложкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, наливаем воды, аккуратно перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
Вода с малиной и лаймом

 
Ингредиенты:
·    2 лайма дольками
·    горсть малины
·    2 л холодной воды
·    лед
Приготовление:
Выжимаем из лаймов сок в банку, добавляем сами лаймы и малину. Немного давим фрукты, добавляем лед, воду и помещаем в холодильник.
Вода с ананасом и мятой

 
Ингредиенты:
·    веточка мяты
·    стакан ананасов кусочками
·    2 л холодной воды
·    лед
Приготовление:
Мяту разминаем в емкости, чтобы почувствовать ее аромат. Затем добавляем кусочки ананаса и снова разминаем. Добавляем лед и воду, охлаждаем.
Вода с ежевикой и шалфеем

 
Ингредиенты:
·    полстакана ежевики
·    веточка шалфея
·    2 л воды
·    лед
Приготовление:
Эта вода имеет очень тонкий и освежающий вкус. Листья шалфея разминаем, добавляем горсть ежевики и снова немного давим. Добавляем воду и лед, помещаем в холодильник.
Вода с арбузом и розмарином

 
Вам понадобятся:
·    полстакана арбуза кубиками
·    веточка розмарина
·    2 холодной воды
·    лед
Приготовление:
Кладем веточку розмарина в емкость и немного разминаем. Затем добавляем кубики арбуза и аккуратно давим, чтобы не получилась каша. Добавляем лед, заливаем водой и помещаем охлаждаться.
 
Такие напитки могут храниться в холодильнике не более трех суток. Удобнее наливать воду в стакан через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали.